biboran_reaader
Essential
- Reaction score
- 1
оКак купить биткойн с помощью украденной кредитной / дебетовой карты 2021
Это последнее руководство о том, как вы можете купить биткойны с украденной кредитной / дебетовой картой 2021 года без проверки.
Из соображений безопасности мои веб-сайты обмена криптовалютами требуют, чтобы пользователи выполняли некоторую проверку, прежде чем они смогут покупать биткойны или эфириум на своей платформе.
В течение некоторого времени я искал возможные способы обойти эту проблему безопасности. К счастью, я кое-что обнаружил.
* Скрытый текст: нельзя цитировать. *
Как купить биткойн с помощью украденной кредитной / дебетовой карты?
Хорошо, я думаю, пора раскрыть всемогущую формулу. Если вы последуете должным образом, у вас больше не будет недостатка в деньгах.
Что нужно для покупки биткойнов с помощью украденной карты?
- VPN
- RDP
- Кредитная / дебетовая карта
- Учетная запись CoinMama или Coinbase
- ПОДДЕЛЬНЫЙ ID для проверки Coinmama или Coinbase (вы можете получить от меня поддельный идентификатор)
- Во-первых, вам необходимо создать учетную запись Coinmama или Coinbase. Это два сайта, которые я обнаружил, как покупать биткойны с дебетовой картой без проверки.
Некоторые веб-сайты используют код безопасности MasterCard в конце оформления заказа. Но с сайтом, с которым мы здесь работаем, вам нужно только подтвердить свою личность, что вы собираетесь сделать с помощью спамовой ID-карты или паспорта,
Следуйте инструкциям в руководстве, чтобы подтвердить учетную запись. Если вы не хотите испытывать стресс, связанный с проверкой аккаунта,
Теперь, когда вы создали учетную запись coinmama или coinbase, выполнив описанный ниже шаг. Подтвердите это с помощью спама или паспорта.
вы подтвердили свою учетную запись, Coinmama предоставит вам лимит в 5000 $ в день. Это означает, что вы можете купить биткойны на сумму до 5000 долларов США с помощью вашей спамовой / украденной карты MasterCard или Visa без какой-либо проверки, вы можете видеть, что спамерам не нужно покупать копию или удостоверение личности, потому что мы ее получили.
Шаг 3
* Скрытый текст: нельзя цитировать. *
Всегда убедитесь, что ваш VPN включен, прежде чем входить в свою учетную запись на coinmama или coinbase.